罗湖区领导到翠园中学考点检查高考工作

来源: 教育局(督导室) 信息复核时间: 2017-06-09 字体大小:    分享 | 收藏 | 打印

  6月7日上午,罗湖区人民政府区长聂新平、副区长宋强到翠园中学考点检查高考工作,罗湖区教育局局长王水发陪同检查。

  聂新平区长一行在翠园中学巡考监控中心参加了全市高考视频会议,通过巡考监控系统了解了考务办公室、保密室以及各考场的整体运作情况,对翠园中学考点全面周到、规范细致的高考安排给予肯定。

  在视察过程中,聂新平盛赞翠园中学的“为考生家长送温暖”活动:在考场外为考生准备了遮雨棚,为淋雨考生准备了干衣服、毛巾等,每个楼道和考场均备有饮用水和一次性水杯,中午为考生准备了休息室等;考点外还特意为送考的家长准备了遮雨遮阳棚及坐凳。体贴周到的服务为考生充满信心的应考提供了有力的保障。

  翠园中学今年有考生996人,设有36个试室,包括翠园中学和罗湖报名站的社会考生。翠园中作为国家示范考点,提出了“平安高考,成功高考”的工作目标,要求以“周到服务,以人为本;主动服务,严格公正”为宗旨,全力为考生服好务,打赢高考这场硬战。