| 繁体版ENGLISH 微信 移动版 无障碍版 办事大厅无障碍版

独树社区召开居民议事员选举大会

来源:东晓街道办事处  信息复核时间: 2015-07-31  字体:  

63113//

  为进一步推进社区居民议事会工作的规范化建设,改进和提高社区居民议事会工作效率。2015年7月29日下午3时,独树社区召开辖区居民议事员选举大会,居民代表及楼长53人出席本次大会。会上,传达了《罗湖区社区居民议事会规范化建设工作方案》文件精神并对独树社区居民议事员选举工作前期宣传情况、准备工作做了详细的说明,并简单介绍了8名候选人。随后选举工作按照公平、公正、公开原则,采取等额选举的方式,由社区居民代表和楼长对8名候选人进行现场投票,本次选举工作实发票数52份,实收票数52份。候选人都获得参加投票人数过半赞成票。等额产生8名社区居民议事员 。(独树社区工作站  余稚尹)

  

分享到:
图片新闻