| 繁体版ENGLISH 微信 移动版 无障碍版 办事大厅无障碍版

独树社区党委“七一”走访慰问建国前老党员

来源:东晓街道办事处  信息复核时间: 2015-07-08  字体:  

63113//

  “同庆党的生日,感受党的温暖”,在中国共产党建党九十四周年到来之际,东晓街道党工委书记卢耀明,副书记徐运庆以及街道驻独树社区团队到建国前老党员吴荣臻(92岁高龄)家中走访慰问,为他送去慰问品和节日的祝福。 

  在吴老家中,卢耀明书记同老人促膝谈心,亲切交流,对老人的身体情况和生活状况进行了深入细致的询问,希望他能保重身体、健康长寿,并叮嘱老人有什么困难、建议要及时向社区反映,同时感谢吴老为社区发展所做出的贡献。随后为吴老送上慰问金,让社区老党员感受到党组织的温暖,从而激发广大社区党员创先争优,发挥模范作用的责任感。吴荣臻老人对社区党组织的关心深表谢意,并表示将一如既往支持社区支部工作,齐心协力推动社区不断发展。(独树社区  欧阳军)

  

分享到:
图片新闻