| 繁体版ENGLISH 微信 移动版 无障碍版 办事大厅无障碍版

独树社区七一慰问社区困难党员活动

来源:东晓街道办事处  信息复核时间: 2015-07-03  字体:  

63113//

  在中国共产党建党94周年来临之际,独树社区党总支开展“七一”期间慰问困难党员活动,给社区老党员送上慰问金,为他们送上节日的慰问以及祝福。

  东晓街道党工委副书记徐运庆,计生科科长李世峰以及独树工作站站长陈笔锋参加慰问活动。慰问中,他们与老党员亲切交谈,详细了解他们的生活以及身体状况,鼓励他们要保持良好的心态,乐观积极地面对生活中的困难。这次活动为社区老党员们送去了组织的关心和温暖,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。

  最后,徐副书记对辖区的老党员分别送上慰问金 ,社区及时把党的温暖和节日的问候送到了困难党员们的心坎上。通过此次慰问活动,不仅联络了党员与组织的感情,同时加深了党组织对基层党员的了解,增强了困难党员对社区党组织的强烈归属感。(独树社区  欧阳军)

  

分享到:
图片新闻