| 繁体版ENGLISH 微信 移动版 无障碍版 办事大厅无障碍版

独树社区召开“七一”党员活动座谈会

来源:东晓街道办事处  信息复核时间: 2015-07-03  字体:  

63113//

  为纪念中国共产党成立94周年,进一步加强独树社区党支部和党员队伍建设,使广大党员积极参与到社区组织建设,7月1日上午,独树社区召开了庆“七一”党员座谈会。

  独树社区党支部辖区党员、离退休干部及入党积极分子参加了此次座谈会。座谈会中,社区党支部书记陈笔锋通报了2015年度上半年社区工作开展情况,为民办实事完成情况,研究部署下一阶段的工作,希望社区党员特别是老党员同志们能够多提宝贵意见和建议,促进社区党建工作的全面发展。党员代表们也在座谈会上畅所欲言,纷纷发表自己对社区各项工作的看法,对社区各项工作表示肯定.

  通过这次活动,党组织的凝聚力和向心力进一步增强,广大党员的党性也明显提升,对实现社区稳定和谐发展起到了积极的推动作用。(独树社区  欧阳军)

  

分享到:
图片新闻