| 繁体版ENGLISH 微信 移动版 无障碍版 办事大厅无障碍版

独树社区召开辖区治安防范工作会议

来源:东晓街道办事处  信息复核时间: 2015-06-25  字体:  

63113//

  为了进一步加强企业安全管理工作,提高企业人员安全意识,近日,独树社区召开辖区治安防范会议,独树社区民警罗树兴警官、站长朱又红及社区内各企业人事负责人参加会议。

  会议上,罗警官首先讲到《“三非”外国人防控体系建设要求》的规定,强调负责人要认清形势,不得聘请持免签或贸易等签证非法就业的境外人员,派出所将加强对辖区内中小企业的境外人员管理工作。同时还要求各企业负责人加强对防诈骗的宣传,提高职工的安全防范意识,慎防各种诈骗手段,尤其加强防范:银行诈骗、短信诈骗、亲人诈骗、网上诈骗、中奖诈骗等。万一上当受骗或听到亲戚朋友被骗,要立即报警,并提供骗子的账号和联系电话等详细情况,以便公安机关开展侦查破案。通过此次会议深入推进治安防范工作的落实,努力营造全社会齐抓共管的良好局面,为构建和谐稳定社会提供坚实的安全保障。(独树社区  欧阳军)

  

分享到:
图片新闻