民意征集

罗湖区城管局关于《深圳市罗湖区建筑物外立面景观改造项目政府补贴管理办法(征求意见稿)》公开征求公众意见的公告

发布时间:2017-09-26
  • 征集主题: 罗湖区城管局关于《深圳市罗湖区建筑物外立面景观改造项目政府补贴管理办法(征求意见稿)》公开征求公众意见的公告
  • 征集状态: 已结束
  • 开始时间: 2017-02-10
  • 结束时间: 2017-02-24
  • 电子邮箱: lh_cgj@szlh.gov.cn
  • 内      容:

    为加快推进我区建筑物外立面景观改造工作,规范建筑物外立面景观改造项目实施程序,保障项目质量、提高建筑物业主对于实施外立面景观改造工程的积极性及项目实施效率,根据《深圳市政府投资项目管理条例》、《罗湖区政府投资项目管理暂行办法》、《深圳经济特区市容和环境卫生管理条例》及相关法规、规章及政府制定的规范性文件,结合本区实际,制定《深圳市罗湖区建筑物外立面景观改造项目政府补贴管理办法(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见,各机关团体、企事业单位和个人均可提出意见和建议。征集意见截止时间为2017年2月24日。
      联系人:丁启荣 
      联系电话:25666185
      1、通过书面形式提交,书面意见邮寄至罗湖区文锦中路1008号罗湖区管理中心大楼14C处(邮政编码:518003);
      2、通过电子邮件提交,电子邮箱:lh_cgj@szlh.gov.cn。

      备注:社会公众提交意见请留下姓名和联系方式,以便作进一步联系;机关团体及企业事业单位意见请以书面形式提交,加盖公章,并请留下联系方式。
      罗湖区城市管理局
      2017年2月10日
      附件:《深圳市罗湖区建筑物外立面景观改造项目政府补贴管理办法(征求意见稿)》

    深圳市罗湖区建筑物外立面景观改造项目政府补贴管理办法(征求意见稿).doc

  • 部门回应: 深圳市罗湖区城市管理局关于公开征求《深圳市罗湖区建筑物外立面景观改造项目政府补贴管理办法(征求意见稿)》的通知意见征集已于2月24日18点结束,感谢广大市民朋友对我局工作长期以来的支持,公告期间未收到任何意见建议。我局将继续秉承服务于民的工作理念,做好本职工作。

非常感您的参与,请输入您的意见或建议

*请填写您的个人真实信息,建议采纳后方便与您联系
姓名
电话
有效证件
提 交