自主创业扶持补贴决策解读

发布时间:2018-07-08

解读视频

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。


获取最新 Adobe Flash Player

  温馨提示(仅PC端):如若无法正常观看视频,建议您将浏览器升级至IE9.0或以上版本;若视频仍无法播放,请您安装Adobe Flash Player插件,点击下载最新版Adobe Flash Player插件

图解政策图解全屏查看

政策解读原文


  各有关单位:
  为进一步扶持自主创业,根据《深圳市人民政府关于加强创业带动就业工作的实施意见》(深府〔2015〕70号),我们制定了《深圳市自主创业扶持补贴办法》,现予以印发,请遵照执行。
  附件:深圳市自主创业扶持补贴办法
...【查看详情】

媒体聚焦

走进罗湖港澳台侨青年创新创业基地


  黄金八月,由罗湖区港澳台侨青年创新创业实践基地——尚创峰孵化器(以下简称“尚创峰”)承办的第十届中国深圳创新创业大赛半决赛正如火如荼的进行着。凭借着优质场地及配套资源,尚创峰连续两年成为中国深圳创新创业大赛半决赛的承办方。...【查看详情】

罗湖创业就业政策进高校 累计服务近百名求职学生


  5月18日~5月20日,罗湖区人力资源局在深圳大学连续举办四场政策宣讲活动。短短3天时间,政策宣讲会的信息传遍深大同学圈,反响热烈。继第一场系列政策宣讲活动之后,周六、日加推了两场“人才引进和毕业生补贴专场”及一场“创业政策”暨创...【查看详情】