解读:《南湖街道“六化”建设》

发布时间:2019-05-30

解读视频

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。


获取最新 Adobe Flash Player

  温馨提示(仅PC端):如若无法正常观看视频,建议您将浏览器升级至IE9.0或以上版本;若视频仍无法播放,请您安装Adobe Flash Player插件,点击下载最新版Adobe Flash Player插件

图解政策图解全屏查看

媒体聚焦

建立行动战略规划,下好基层治理 " 一盘棋 "


  基层工作无小事,一点一滴都承载着人民群众对美好生活的向往和期盼。6月28日,南湖街道举办 " 向南湖人民报告 " 大型专场活动,现场热闹非凡,吸引众多辖区居民参与。
  罗湖区委书记贺海涛,罗湖区委常委、宣传部长吕漫妮,区委常委、区...【查看详情】

罗湖区南湖街道交出基层治理“美好答卷”


  高票当选为深圳市网民喜爱的十大“幸福街道”,新成立党组织数目、公共文明指数测评、政务服务系统绩效考核、市容和环境卫生综合考核、环卫指数测评等评比均位列罗湖第一……南湖街道交出基层治理美好答卷。6月28日,罗湖“双周发布”在罗...【查看详情】