解读《罗湖区第七届三次党代会报告》

发布时间:2019-01-21

图解政策图解全屏查看

媒体聚焦

口岸片区建跨境免税消费新商圈


  1月23日,罗湖召开区委七届第七十六次常委(扩大)会议,第一时间传达学习市六届人大七次会议、市政协六届五次会议精神,研究市“两会”精神学习宣传和贯彻落实工作。区委书记贺海涛主持会议。
  会议指出,罗湖作为深圳最早的建成区,面...【查看详情】

努力让老城区增添新魅力


  昨天,罗湖召开区委七届第七十六次常委(扩大)会议,第一时间传达学习市六届人大七次会议、市政协六届五次会议精神,研究市两会精神学习宣传和贯彻落实工作。区委书记贺海涛主持会议。
  会议指出,罗湖作为深圳最早的建成区,面临发展...【查看详情】

四十正芳华 罗湖再出发


  这一周,罗湖区党代会、两会相继召开,盘点过去一年的工作成果,展望新一年的工作目标。2018年是改革开放40周年,2019年是深圳建市40周年,也是罗湖建区40周年。有人说,四十岁的罗湖是老城区,罗湖却回答:四十正芳华。改革开放再出发,罗...【查看详情】