2019年深化“罗湖教改”推进罗湖“一体两翼”育人模式改革

发布时间:2019-06-19

解读视频

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。


获取最新 Adobe Flash Player

  温馨提示(仅PC端):如若无法正常观看视频,建议您将浏览器升级至IE9.0或以上版本;若视频仍无法播放,请您安装Adobe Flash Player插件,点击下载最新版Adobe Flash Player插件

嘉宾介绍


  宾华 罗湖区委教育工委书记、区教育局党组书记【查看详情】

图解政策图解全屏查看

媒体聚焦

深圳罗湖教改2.0:推行“一体两翼”育人模式改革


  罗湖区委教育工委书记、区教育局党组书记宾华。胡苇杭 摄
  4月26日,深圳市罗湖区“双周发布”再次迎来罗湖教育人的身影。屈指一算,这已是三年来第三场教育主题的“双周发布”。
  2017年,从“有学上”走向“上好学”;2018年,解码...【查看详情】

罗湖提出“罗湖教改”五个“动力源”


  5月15日,罗湖区“一师一优课”暨教情学情调研总结大会举行,会上,罗湖区为“一师一优课”案例设计获奖代表颁奖。罗湖区副区长宋强出席总结大会并讲话,他就进一步推动学校教育改革提出了两点希望,一是着力聚焦课堂革命,促进教师专业成...【查看详情】