招商动态

“2018红岭创新金融论坛——改革再出发 金融新机遇”成功举行

信息发布时间:2018-05-31

  5月29日,在由深圳市银行业协会、深圳市互联网金融协会 、深圳市私募基金协会、21世纪经济报道联合主办,罗湖区投资推广局(区金融发展服务办公室)提供支持的“2018红岭创新金融论坛——改革再出发金融新机遇”活动现场,罗湖区人民政府副区长左金平、深圳市金融办巡视员肖志家同招商局金融集团有限公司总经理苏敏、招商蛇口深圳区域副总经理代君正、深圳市银行业协会副会长朱静、深圳市互联网金融协会秘书长曾光、深圳市私募基金协会副秘书长陈蓉、21世纪经济报道华南区总经理张沛一同启动了红岭创新金融产业带起点、重点“金融城市载体”仪式。

  伴随着红岭创新金融产业带的揭幕,一个全新的金融城市载体即将到来。地方政府及监管部门领导、行业泰斗级专家、金融机构高管共聚一堂,讨论红岭金融中心与金融创新产业带的成长模式与发展趋势,对深圳及我国的创新金融进行深度交流与研究,剖析新时代金融机构发展新机遇。