通知公告

关于第十四届文博会期间罗湖区配套文化活动申报的通知

信息发布时间:2018-03-05

  辖区各有关单位:

  第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称“文博会”)将于5月10日-14日举行。为丰富文博会内涵,现根据《文博会组委会办公室关于做好第十四届文博会期间各区配套文化活动申报和认定工作的通知》(深文博办函〔2018〕4号)的有关要求,挖掘本区文化创意产业的优势与亮点,请有意向承办今年文博会期间罗湖区配套文化活动的单位,将单位简介(附营业执照复印件)、活动策划方案、消防验收证明、《第十四届文博会期间罗湖区配套文化活动申请表》(附件)等书面资料,于2017年3月14日(周三)18:00之前将纸质材料(加盖公章)一式一份及电子版报送罗湖区投资推广局(地址:罗湖区深南大道2028号罗湖商务中心2903)。

  罗湖区投资推广局将对活动承办单位的资质、策划活动的内容、活动实施场地及设施等进行严格把关和审核,尤其是加强文化安全与生产安全的审查,择优呈报区政府审定。

  附件1.第十四届文博会期间罗湖区文化活动申请表.doc 

 附件2.第十四届文博会期间罗湖区配套文化活动情况一览表.rar  

罗湖区投资推广局

  2018年3月5日

  (联系人:金海鑫     联系电话:15810606118)