产业园区

人工智能产业园--进元大厦

信息发布时间:2018-10-10

  进元大厦,区政府整体购置建成辖区第一个人工智能产业园,位于深圳市罗湖区北部的笋岗-清水河物流园区内,占地两万平方米,总建筑面积12万平方米。两座主楼皆为18层,包括塔楼14层(五楼以上层高3.9米)、裙楼4(层高5.4-6.9) ,另有2层架空层(层高4.75-6)1层地下室。裙楼设双向螺旋车道,直达裙楼屋面及地下(架空)各层。由于东西侧室外高差及车道通达,形成3首层(一层、五层及L1)的独特经营优势。旷视、瀚海等一批重点企业入驻,形成产业基地启动区。 

  交通便捷。直达北环大道、清平高速及深惠公路,政府规划横贯东西的交通干线梅林-布心通道凌空跨越,地铁、公交换乘站近在咫尺,有公铁联运中心通过铁路支线与广深干线接驳,雄踞四通八达、多元交汇的交通枢纽。 

 

 

  深业进元大厦效果图(1 

 

  深业进元大厦效果图(2