营商资讯

“惠•易•罗湖”系列之走进宝能中心:罗湖区金融机构风险代偿专项扶持计划资金池培训专场圆满举行

来源:罗湖区金融服务署 信息发布时间:2020-09-10

      2020年8月14日,本着令金融机构风险代偿专项扶持计划资金池更有效地作用于中小微企业复工复产的目的,“惠•易•罗湖”系列第十七场——“罗湖区金融机构风险代偿专项扶持计划资金池管理实施细则”培训专场在宝能中心圆满举行。此次活动由深圳市罗湖区金融服务署、罗湖区企业服务中心提供战略支持,深圳市高新投集团、宝能中心主办,深圳市泽木文化传播有限公司策划执行,重点讲解了“罗湖区金融机构风险代偿专项扶持计划资金池”管理实施的详细细则。此次活动现场邀请来自国任保险、华安保险、江苏银行、深圳农村商业银行、罗湖蓝海村镇银行的等金融机构代表出席,并通过网络直播的方式邀请近500人在线上观看。

      为切实解决企业融资难题,让企业战疫更有底气,今年以来,罗湖已开展17场“惠易罗湖”银企对接,在金融稳定的同时发挥金融服务实体经济的重要作用,助力辖区企业更快、更好地获得金融供给,不断为经济的高质量发展注入新的活力。

LTR@X[OK[P7(}]O3Y)JWGBN.png