营商资讯

罗湖区委常委、常务副区长范德繁带队赴中国人民财产保险股份有限公司深圳市分公司调研服务

来源:罗湖区金融服务署 信息发布时间:2020-04-03

  2020年4月1日下午,罗湖区委常委、常务副区长范德繁带队赴中国人民财产保险股份有限公司深圳市分公司调研,罗湖区财政局、罗湖区住房和建设局、罗湖区金融服务署、黄贝街道办相关人员随同参加。 

  中国人民财产保险股份有限公司深圳市分公司总经理李振平首先介绍了人保财险深圳市分公司疫情防控以及复工复产等企业情况,并就落实保险服务保障,助力罗湖区经济发展方面提出了相关建议。罗湖区财政局、罗湖区住房和建设局、罗湖区金融服务署、黄贝街道办现场对此一一进行了回复。 

 

  范德繁同志表示,人保财险深圳市分公司立足罗湖、扎根罗湖,积极融入罗湖区整体发展战略布局,为罗湖经济发展做出了积极贡献。各职能单位要进一步做好辖区金融机构的服务工作,切实与企业加强对接,为企业的经营发展解决实际问题。同时也希望人保财险深圳市分公司能积极发挥金融、保险方面的行业优势,助推辖区经济全面复苏、高质量发展。