通知公告

罗湖区2021年“广东扶贫济困日”活动倡议书

来源:深圳市罗湖区工业和信息化局 信息发布时间:2021-08-19

  各单位、社会组织、爱心人士:

  2021年是建党100周年,是“十四五”规划开局之年,也是推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的起步之年。为助力罗湖区对口帮扶的广西隆林、西林、广东陆丰实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,我们号召全社会继续践行共同富裕理念,踊跃参与罗湖区2021年“广东扶贫济困日”活动。

  我们倡议:全区党政机关、企事业单位、社会组织和各界爱心人士,聚焦“巩固脱贫成果,助力乡村振兴”主题,在乡村振兴产业发展、人才支撑、文化繁荣、生态保护和组织建设等领域,充分发挥罗湖区科技、产业、市场等优势,率先探索用新技术、新业态、新模式,助力罗湖区对口帮扶地区乡村振兴。

  我们承诺:本次活动筹集的捐款,捐赠人指定用途的用于指定用途;无指定的,将用于助力罗湖对口帮扶地区巩固拓展脱贫攻坚成果和开展乡村振兴,努力促进乡村产业、人才、文化、生态、组织实现“五大振兴”。接收捐款均开具享有税前扣除资格票据,并坚持公平公正公开,自觉接受审计机关和社会各界监督。

  罗湖区对口帮扶工作领导小组办公室

  (罗湖区工业和信息化局代章)

  2021年6月18日

  捐赠方式一:银行转账

  收款账户:深圳市罗湖区慈善会

  开户银行:中国建设银行深圳凤凰支行

  银行账号:44201602000052504838

  捐款备注:2021年广东扶贫济困日

  捐赠款项及相关收据等事宜咨询电话:25543306

  捐赠方式二:现场捐赠

  捐赠地址:深圳市罗湖区太宁路73号福利大厦405室(罗湖区慈善会)

  咨询热线:25543306、25549993

  (社会各界爱心人士可就近到所在的街道办事处进行捐赠)

  捐赠方式三:微信扫码捐

图片7.png