通知公告

关于《罗湖区经济高质量发展专项资金扶持政策(征求意见稿)》向社会公开征求意见及采纳情况的公告

来源:罗湖区工业和信息化局 信息发布时间:2020-09-18

  为推进公众参与重大行政决策公众的有序开展,根据区法制办关于重大行政决策履行相关程序的要求,罗湖区工业和信息化局于2020年8月7日在罗湖区电子政务网发布公告,面向社会公开征求《罗湖区经济高质量发展专项资金扶持政策(征求意见稿)》的意见,社会各机关团体、企事业单位和个人均可向我单位提出意见和建议,征集意见截止时间为2020年9月7日。

  公示期间,我局收到相关意见与建议共3则,主要涉及《罗湖区经济高质量发展专项资金扶持做大做强实施细则》。对上述意见和建议,我局逐条进行了深入研究,采纳情况及理由回复见附件。

  感谢社会各界对我区经济高质量发展工作的关注和建议。

  专此公告。

  附件:公众反馈意见及采纳情况的说明

  罗湖区工业和信息化局

  2020年9月18日