产业园区

罗湖金融科技产业园——HALO广场

来源:深圳市罗湖区金融服务署 信息发布时间:2021-03-15

  罗湖金融科技产业园——HALO广场,位于深圳市罗湖区梨园路8号,毗邻7/9双地铁,总体量约12万㎡,集甲级办公和特色商业于一体,楼上打造臻稀低密生态品质办公,面积段为300-4000㎡百变空间,公共区域为甲级写字楼装修标准,酒店式精装入户大堂,配备先进化智能管理系统。5部进口三菱电梯高效运转,新风系统新鲜供氧,部分楼层打造花园式多功能区(办公、会所、展厅均可)。自配约3万㎡的特色商业,全开放式的街区空间布局,涵盖特色餐饮、潮流酒吧、休闲娱乐等品牌超50余家,全方位满足商务需求。同步国际前沿的都市mall综合办公理念,为高端商务生活,提供了另一种轻松、愉悦、舒展的可能。园区为入驻的企业提供优质服务商资源,以及举办各类型主题活动,给企业提供相互认识交流的平台,为企业提供一站式服务,助力企业成长进阶。

  园区周边,世界级名车广场澳康达、388米超高层地标城脉中心、甲级写字楼等构建的世界级城市综合体即将成型。作为唯一商务商业综合体,优越区位已聚焦众多名优商家、大型知名企业及跨国企业集团的进驻。