产业规划和布局

罗湖区工业和信息化局关于征集《罗湖区产业发展“十四五”规划》公众建议的公告

来源:区工业和信息化局 信息发布时间:2020-12-07

  “十四五”期间,是罗湖区抢抓粤港澳大湾区和中国特色社会主义先行示范区“双区驱动”重大历史机遇,加快构建“湾区枢纽、万象罗湖”美好城区的关键时期。科学编制好产业发展“十四五”规划,对优化我区产业结构、构建现代产业体系意义重大,影响深远。

  为贯彻落实习近平总书记提出的“开门问策、集思广益”指示要求,健全公众参与机制,提高规划编制的透明度,现就我局牵头的《罗湖区产业发展“十四五”规划》编制工作公开征集社会各界意见建议。衷心希望社会各界秉承实事求是和开拓创新的精神,围绕罗湖发展定位,立足罗湖产业实际,突出问题导向,聚焦发展短板,提出符合产业高质量发展导向的、具有建设性、前瞻性的意见。

  征求时间为2020年12月7日-12月18日,期间如有意见,可通过电话、邮件等方式与我局联系。邮件主题和附件名为“姓名(或单位)+罗湖区产业发展‘十四五’规划意见建议”。

  联系人:刘小姐,陈先生

  联系电话:0755-25666609,0755-25666610

  联系邮箱:lh_jcghk@szlh.gov.cn

  特此公告。

  罗湖区工业和信息化局

  2020年12月7日