深圳市罗湖医院集团翠岭社区健康服务中心

来源:罗湖区卫生健康局 信息复核时间:2021-08-24 字体大小:

医院名称

深圳市罗湖医院集团翠岭社区健康服务中心

医院等级

未评级

地址

深圳市罗湖区太宁路73号福利大厦二期独立小楼一楼

邮编

518000

联系方式

0755-25533674

工作时间

8:00-20:00

监督投诉电话

0755-25732469

是否医保指定医院

服务范围

翠岭社康中心组建了一支医德高尚、医术精湛的医疗服务队伍,现有工作人员24人:医生8人、护士8人、公卫医生2人、检验师1人、家助5人,其中主任医师1人,副主任医师2人,中级职称10人。社康以罗湖医院集团、罗湖区医养融合老年病院为依托,开设“伤口造口”专科护理门诊以及“认知障碍、妇科、不孕不育治未病”专家工作室,形成具备医疗、预防、保健、护理、养老一体化、专科特色明显的非营利性机构。为辖区居民提供全科诊疗、康复理疗、中医药服务、儿童保健、预防接种、妇女保健、慢病管理、老年保健、老年综合能力评估、家庭医生签约以及家庭病床等全生命周期的健康管理服务。