深圳市罗湖区侨香实验学校

来源:教育局(督导室) 信息复核时间:2018-01-23 字体大小:

深圳市罗湖区侨香实验学校基本信息

学校名称 深圳市罗湖区侨香实验学校 学校资质 全日制小学、全日制普通初中
地址 深圳市罗湖区金湖路17号 传真 0755-25900126
邮 编 518029 联系人姓名 杨元松
联系电话 0755-25900126
工作时间 周一至周五上午8:00—12:00,下午2:00—5:00,法定节假日除外。

学校简介

  深圳市罗湖区侨香实验学校是经罗湖区教育局批准成立的一所九年一贯制民办学校,位于罗湖区金湖路17号。地处清水河街道坭岗北村,东临红岗路清水河物流园,西接北环深圳汽车站,南傍八卦岭,北靠育龙凤凰山。学校占地面积8160m2,建筑面积9017m2。

  深圳市桥香实验学校位于地跌九号线C出口,创办于2003年,具有6年的办学历史。是“深圳市一级学校”、“深圳市德育示范学校”和“广东省标准化学校”。2019年3月5号罗湖区教育批准,更名为“深圳市罗湖区侨香实验学校”,从2019年9月起实施“新教育实验”;进行整体转型升级,提升办学品味,朝着“小班化、现代化、优质化”的一流学校迈进,为社会提供多元化,优质化的中、小学教育。

校长介绍

  杨元松校长,毕业于湖北大学中文系,1989年参加工作至今,担任过班主任、团支部书记、教务主任等职务。1994年以来一直担任校长工作,现任侨香学校校长。期间多次荣获“市模范教师”“先进教育工作者”“优秀校长”等光荣称号。发表过《小议“校园环境”》、《如何加强基层团队精神》、《校长的魅力与教师的风范》等优秀论文。
杨校长以“赤子之心、情系教育、乐于奉献”为追求目标,以“教育为本、德育为先”为教育理念,以“与其临渊羡鱼,不如反而结网”为处事哲理;不断探索,不懈创新,以实现人生的价值而努力拼搏。

 

校训

行动就有收获,坚持才有奇迹

师资力量

 

教师风采

 

学校资质

全日制小学、全日制普通初中

收费项目

  

  小学学费:3600元/学期

  初中学费:4300元/学期

 

教学环境

 

获奖与荣誉

 

科室设置

招生范围

 

招生政策

 

招生计划

 

年度总结