深圳市罗湖区东方学校

来源:教育局(督导室) 信息复核时间:2021-05-19 字体大小:

深圳市罗湖区东方学校基本信息

学校名称 深圳市罗湖区东方学校 学校资质  九年一贯制民办学校
地址 深圳市罗湖区东方学校地址:深圳市罗湖区延芳中路罗芳村688号 传真 0755-25137689
邮 编 518000 联系人姓名 周佛椅
联系电话 0755-25137689
工作时间 周一至周五上午7:30—12:00、下午2:00—5:30,法定节假日除外。

学校简介

  深圳市东方学校是罗湖区第一所民资兴办、政府批准的民办学校,创办于2004年,由周佛椅先生独资兴办。学校校园占地面积9600㎡;建筑面积5787㎡;学校环境优雅,青山环抱,是教书育人之胜地。  学校自创办以来,励精图治,办学水平不断提升:2007年被评为民办学校规范校;2009年被评为健康促进学校;2011年被评为罗湖区一级学校;2014年被评为深圳市一级学校,2016年被评为广东省义务教育标准化学校。


  一、 办学条件优越,教学资源充实


  学校布局合理,教室规范,多功能电教室、电脑室、科学实验室、图书馆、音乐室、舞蹈室、美术室、团队活动室、校园广播室、宽带网络、学生食堂及其他功能室一应俱全。学校教学仪器设备按国家标准配齐配足,满足教学所需。所有教室装配多媒体教学平台,教学手段先进。学校分初中部和小学部,政府核定规模为30个教学班。


  二、 领导班子精干,师资力量雄厚


  学校领导班子由治校经验丰富的教育行家组成,理念先进,人格高尚,业务精通,团结协作,以人为本,依法治校。学校汇集全国各地教育精英,形成一支高学历,高素质,敬业、爱岗、严谨、务实的教师队伍。


  三、 管理制度完善,校风学风优良


  学校体制健全,制度完善,运行有序。学校遵循“正视现实,内涵发展,人文办学,特色强校”的办学理念,“正已,立人”的校训,“尊重,合作,实效,创新”的校风,“好学,勤练,多思,善问”的学风。学校以每一个学生的心智及身体健康发展为本,让学生在校园里快乐学习,幸福成长;办让学生和家长放心、满意、喜爱的学校,是学校矢志不移的追求。


  四、 办学成果丰硕,社会声誉鹊起


  经学校同仁的辛勤耕耘,学校教育桃李芬芳,硕果累累。学校不断提升的教育教学水平得到各级领导高度赞赏。学校的社会声誉与日俱增,舆论好评如潮。

校长介绍

  校长颜东升


  1987.07-1989.07 深圳师范专科学校教育系教育管理专业学生。


  1989.07-1994.07 深圳市红岭小学教师、自然学科组长。


  1994.07-2000.05 深圳市罗芳小学教导主任。(1996.09-1998.12参加中共广东省委党校函授本科班行政管理专业学习并毕业。)


  2000.05-2006.02 深圳市罗芳小学副校长、党支部副书记。(2002.09-2005.07参加华中师范大学教育学专业函授学习并毕业。)


  2006.03—2013.7 深圳市罗芳小学党支部书记。


  2003.09—2015.7 深圳市红桂小学党支部书记。


  曾获深圳先进教育工作者、广东省依法治省先进个人。

学校资质

九年一贯制民办学校

收费项目

  小学:3600元/学期


    初中:4200元/学期  

获奖与荣誉

 

招生范围

 

招生政策

 

招生计划

 

年度总结