深圳市罗湖区港莲幼儿园

来源:教育局(督导室) 信息复核时间:2021-05-19 字体大小:

深圳市罗湖区港莲幼儿园基本信息

学校名称 深圳市罗湖区港莲幼儿园 学校资质  全日制公办幼儿园
地址 深圳市罗湖区莲塘街道港莲路21号(原港莲路105号) 传真 暂无
邮 编 518004 联系人姓名 深圳市罗湖区港莲幼儿园
联系电话 0755-25820822 0755-25727269
工作时间 周一至周五,上午7:30--12:30,、下午14:30--17:30,法定节假日除外。

学校简介

深圳市罗湖区港莲幼儿园,创办于1994年9月,幼儿园座落在深圳市罗湖区莲塘街道港莲路21号(原港莲路105号),周边为住宅区,远离噪音污染,环境优美整洁,交通便利;占地面积3841.3㎡,建筑面积3295㎡,户外活动面积1943.94㎡。   为给幼儿创设一个舒适安全美观的学习生活环境,幼儿园2010年投资了300多万对幼儿园进行了装修改造,努力创造有利于幼儿健康发展的生活学习环境。全园幼儿活动室采光通风良好,科学、美术和音体等活动室全部配备了供幼儿动手、动脑、观察使用的材料及玩具。厨房设备齐全,流程科学合理,户外活动场地宽敞,设有幼儿的戏水池、玩沙区、大型攀爬玩具,种植园地等,提供促进幼儿体能发展的各类体育器械,充分满足了幼儿生活、成长 、发展的需要。   幼儿园为市一级幼儿园,拥有一支团结协作、师德高尚、业务精湛、高素质的教师团队,以“幼儿利益为先,以幼儿发展为本,为每一个幼儿终身发展奠基”为办园宗旨;“快乐、平等、和谐、发展”为办园理念。大力推进素质教育促进幼儿身心健康和谐发展,保教质量稳步提高,得到社会的肯定和家长的好评。莲塘房地产幼儿园是:孩子喜爱,家长放心的乐园。

校长介绍

  孟宁、女、1966年生,大专、学前教育专业,1983年参加工作,从事幼儿工作33年,具有较高的业务能力与水平,并形成了严谨的工作作风。有创新精神、有凝聚力和亲和力,有先进的“五常法”管理经验,有大型活动的策划和组织能力,多次参与省、市级评估工作。


 

学校资质

全日制公办幼儿园

收费项目

保教费966元、伙食费350元