深圳市罗湖区阳光新干线幼儿园

来源:罗湖区教育局 信息复核时间:2020-04-29 字体大小:

深圳市罗湖区阳光新干线幼儿园基本信息

学校名称 深圳市罗湖区阳光新干线幼儿园 学校资质   全日制民办幼儿园
地址 深圳市罗湖区东门南路1021号 传真 暂无
邮 编 518000 联系人姓名 深圳市罗湖区阳光新干线幼儿园
联系电话 0755-22302299
工作时间 周一至周五上午7:30—12:00、下午2:30—6:00,法定节假日除外。

学校简介

  深圳阳光新干线幼儿园位于深圳市罗湖区东门南路1021阳光新干线家园小区内,小区环境优美,安全舒适,占地面积:2066.9平方米,建筑面积:2373.09平方米,户外活动场地:1400平方米,投资300多万元,是11个班级规模能容纳300多名幼儿的现代化、规范化的学前教育全日制幼儿园。


  幼儿园聘请具有多年教育教学管理经验的园长1名,专职英语教师1名,具有幼儿教育工作经验的幼师队伍计22人。


  设有:舞蹈厅、教工会议资料室、美术室、电教室、大型室内游乐室、大型室外游乐场等;设备设施有:A级厨房设施,中央空调,大型多功能滑梯2件,电脑12台,电视13台,DCD 10台,音响2套,钢琴9台,消毒柜13台,校车1辆,小区配套游泳池1个。


  办园理念:注重幼儿的个性发展,培养孩子们的自信能力,让孩子们在宽松、和谐、舒适、健康等的环境下快乐的学习。

校长介绍

  姜清红,毕业于江西师范大学学前教育系,本科学历。从教20年,其中园长管理工作9年;幼儿高级教师。曾获南山区优秀教师,安全管理先进个人,优秀园长荣誉称号;罗湖区优秀教育工作者。曾负责教育机构多所幼儿园的区,市级评估,2013-2016年曾任南山区兼职督学,2019年受聘罗湖区兼职督学。主持国家级十五规划课题《分享阅读在幼儿园的应用》曾到珠海、广州培训学习,发表论文多篇,获南山区优秀论文奖,深圳市论文三等奖,教育教学工作硕果累。教育管理方面有先进的理念和自己独到的见解。追求“开心工作,健康生活;全力以赴,共赢发展”。

学校资质

 全日制民办幼儿园

收费项目

应收费、服务性收费、代收费

获奖与荣誉

 

招生范围

 

招生政策

 

招生计划

 

年度总结