深圳市第十二幼儿园

来源:教育局(督导室) 信息复核时间:2019-06-17 字体大小:

深圳市第十二幼儿园基本信息

学校名称 深圳市第十二幼儿园 学校资质   全日制公办幼儿园
地址 罗湖区东乐路布心花园66号 传真 暂无
邮 编 518019 联系人姓名 朱惠珍
联系电话 0755-25699180
工作时间 待定

学校简介

  深圳市第十二幼儿园创办于1993年10月,是深圳市市属公办园、广东省一级幼儿园、深圳市首批优质特色示范幼儿园、深圳市文明单位、深圳市教育先进单位、深圳市卫生保健优秀幼儿园目前已拥有深圳市苗圃工程首批名园长、名教师、教坛新秀,深圳市五一劳动奖章、深圳市劳动模范、深圳市技术能手和深圳市经济技术创新能手,广东省南粤优秀教师、深圳市优秀班主任、深圳市先进工作者、深圳市第一、第二届教师技能大赛一等奖获得者,深圳市\"最美员工\" 、罗湖区首届年度教师、罗湖区优秀教师、罗湖区名师工作室主持人等精英团队。深十二幼以\"大健康教育\"为基础,构建以\"探索者\"为核心的园本课程,通过幼儿自发的探索合作学习,以“处处是学习场所,物物是学习资源,人人是学习老师”的理念,培养“乐天行动派,知行合一者”的儿童。


  

校长介绍

    朱惠珍,深圳市第十二幼儿园园长,小教高级教师,研究生学历,深圳市名园长,朱惠珍名师工作室主持人,中国学前教育研究会会员,深圳市教育局专业技术资格评审委员会入库专家,深圳市人民政府幼教兼职督学,罗湖区兼职教研员,曾获“深圳市优秀教师”、“先进教育工作者”、“优秀共产党员”等荣誉称号。先后主持广东省教育科学十一五规划课题《幼儿健康教育研究—科学的体能锻炼对儿身体素质的促进的研究》、深圳市教育学会“十一五”课题《幼儿园健康教育课程的开发与实践的研究》等课题研究工作,多篇论文在国家、省、市级幼教刊物发表或获奖,主编《创意幼儿体育游戏大全(4~5岁)》一书。

学校资质

 全日制公办幼儿园

收费项目

    按深圳市发展和改革委员会、深圳市教育局、深圳市财政委员会深发改【2015】26号文件规定深圳市公办幼儿园省一级幼儿园收费标准,深圳市公办幼儿园、托儿所收费备案表。

获奖与荣誉

  广东省一级幼儿园              


  广东省食品安全示范学校食      


  广东省档案综合管理特级单位    


  深圳市首批优质特色示范幼儿园  深圳市餐饮服务食品安全示范单位


  深圳市教育先进单位             深圳市卫生保健优秀幼儿园


  深圳市政府办学效益奖           深圳市巾帼文明示范岗


  深圳市文明单位                 


  罗湖区五星级健康幼儿园


  罗湖区教育教学管理先进单位     


  深投幼教系统先进单位

招生范围

 

招生政策

 

招生计划

 

年度总结