学前教育

深圳市罗湖区维君汇东方尊峪幼儿园

来源: 发布时间:2018-01-23

深圳市罗湖区维君汇东方尊峪幼儿园基本信息

学校名称 深圳市罗湖区维君汇东方尊峪幼儿园 学校资质 全日制民办学校
地址 深圳市罗湖区维君汇东方尊峪幼儿园地址:深圳市罗湖区莲塘长岭路 传真 暂无
邮 编 518008 联系人姓名 维君汇东方尊峪幼儿园
联系电话 82637778 13927414763 工作时间 周一至周五上午07:40-—下午17:30,法定节假日除外。

学校简介

  深圳市罗湖区维君汇东方尊峪幼儿园创办于2010年2月,是一所产权隶属罗湖区教育局,由维君汇投资发展有限责任公司承办的全日制民办幼儿园。幼儿园地处深圳市罗湖区长岭路东方尊峪花园,依梧桐山而建,四周树木环绕,空气清新,四季常绿,鸟语花香,给孩子们亲近自然提供了得天独厚的自然环境。幼儿园占地面积4553平方米,建筑面积3178平方米,户外活动面积1935平方米。绿化覆盖率为100%,园舍独立完整、布局合理。各功能室齐全,户外游戏场地设置了30米跑道、沙池、水池、运动场、生态园及大型玩具活动器械区等,教学及生活设施设备齐全,能充分满足孩子学习和生活的需要,是一所环境优美,集绿化、美化、儿童化为一体的乐园。

  幼儿园秉承“给孩子一个快乐的童年,为孩子的一生发展奠定基础”的办园宗旨,以儿童发展为本,遵循科学的教育理念,遵循爱的教育,为孩子和家长提供专业、优质的保教服务。创办管理优化、保教优质、师资优秀、环境优美、服务优先,特色鲜明,具有示范性的省级幼儿园。

校长介绍

  李震君,中共党员,毕业于幼儿教育管理专业,深圳市罗湖区维君汇鸿翔幼儿园法人代表,创办人之一。曾任中国西部教育顾问,中国教育学会学前教育研究会会员,广东省教育学会学前教育研究会会员,深圳市学前教育研究会会员,深圳市第一届学前教育专家委员会委员,深圳市人民政府教育督导室兼职督学。分别在公办园与民办园担任过教师、园长助理、园长等职务。自1994年至今承办的12所幼儿园中有广东省一级幼儿园2所,深圳市一级幼儿园6所,这些园所先后获得深圳市卫生保健幼儿园、深圳市青年文明号、深圳市教育先进单位、广东省绿色幼儿园等多项殊荣。个人曾获深圳市优秀教师、深圳市优秀督学、全国百名公益之星等荣誉称号。

校训

师资力量

教师风采

教学环境

获奖与荣誉

科室设置

招生范围

招生政策

招生计划

年度总结