学前教育

深圳市罗湖区童晖幼儿园

来源: 发布时间:2018-05-30

深圳市罗湖区童晖幼儿园基本信息

学校名称 深圳市罗湖区童晖幼儿园 学校资质 全日制民办幼儿园
地址 深圳市罗湖区童晖幼儿园地址:深圳市罗湖区田贝一路龙屋小区内17栋 传真 25629952
邮 编 518000 联系人姓名 深圳市罗湖区童晖幼儿园
联系电话 0755-25629952 工作时间 周一至周五上午7:40—12:00、下午2:30—5:30,法定节假日除外。

学校简介

  深圳市童晖幼儿园创办于1989年,座落在深圳市罗湖区田贝一路龙屋小区内,小区配套幼儿园,是深圳市一级幼儿园,普惠性幼儿园。幼儿园占地面积2880 m2,建筑面积 2020 m2,生均占地面积、生均建筑面积和户外活动动面积均达规定标准。幼儿园按《广东省幼儿园(班)设备设施配备标准》中的标准配备了各类设施设备,功能齐全,先进实用。按评估标准配置了各类教、玩具及电脑教学设备。户外活动场地铺有安全防滑的悬浮地面、30m悬浮彩色跑道,还有幼儿戏水池、玩沙池、大型玩具器械等。是一所办园条件优越、办学理念先进、各种设施设备齐全的高品质现代化幼儿园!

校长介绍

  陈东华女士,教育管理本科毕业,曾任罗湖区学前教育督学,深圳市学前教育专委会委员。国家注册心理咨询师。“如何说”国外认证讲师。人力资源与社会保障部高级学习指导师,幸福家庭指导师。蒙特梭利高级教师。19年教学与管理培训经历。长期致力于幼儿园团队管理、园本课程建构、家庭亲子关系和学习力提升方向的研究,多次获深圳市南山区、罗湖区先进教育工作者。

 

校训

师资力量

教师风采

教学环境

获奖与荣誉

科室设置

招生范围

招生政策

招生计划

年度总结