学前教育

深圳市罗湖区金蕾幼儿园

来源: 发布时间:2018-01-21

深圳市罗湖区金蕾幼儿园基本信息

学校名称 深圳市罗湖区金蕾幼儿园 学校资质 全日制民办区一级普惠性幼儿园
地址 深圳市罗湖区金蕾幼儿园园址:深圳市罗湖区沿河南路2007号三楼 传真 0755—25118268
邮 编 518002 联系人姓名 深圳市罗湖区金蕾幼儿园
联系电话 0755—25106297 工作时间 周一至周五上午7:30—5:30,法定节假日除外。

学校简介

  金蕾幼儿园是经罗湖区教育局批准的创办于1999年3月的一所区一级普惠性幼儿园,位于深圳市罗湖区沿河南路2007号三楼,占地面积2176平方米,建筑面积880.42平方米,户外活动面积1445平方米,开办以来不断投入经费到装修、教玩具、设施设备和提高保教质量上,各种设施设备齐全,环境舒适优美,是孩子学习生活的最佳选择。幼儿园现共有6个教学班,在园幼儿170余人,教职工28人,专任教师均是学前教育专业。幼儿园本着“一切为了孩子,办家长放心,社会满意的幼儿园”为宗旨,坚持做到依法办园,严格按照《规程》、《纲要》和《指南》的要求,实施以人为本的科学管理,创设多元、和谐的教育环境,以安全作保障,以服务求质量,以质量求发展,引导教师树立正确的儿童观和教育观,教师以爱心、细心、耐心等负责的态度,对幼儿实施全面素质教育,以“让孩子拥有健康的身体,良好的个性、聪明的头脑,促进全面发展”为目标,使幼儿取得体、智、德、美、劳诸方面均衡发展,赢得了家长的好评与良好的社会口碑。

校长介绍

  黄京凤园长于北京师范大学学前教育本科毕业并参加研究生课程进修班学习,从事学前教育工作20多年,曾多次被评为区教育系统先进教育工作者、罗湖区“热爱儿童”先进个人、罗湖巾帼建功先进个人及“三八”红旗手称号,曾被聘请担任中国西部教育顾问。

校训

师资力量

   

教师风采

教学环境

获奖与荣誉

科室设置

招生范围

招生政策

招生计划

年度总结