学前教育

深圳市罗湖区紫荆幼儿园

来源: 发布时间:2018-01-21

深圳市罗湖区紫荆幼儿园基本信息

学校名称 深圳市罗湖区紫荆幼儿园 学校资质 深圳市一级幼儿园,民办幼儿园
地址 深圳市罗湖区紫荆幼儿园地址:深圳市罗湖区草埔吓屋村K栋一、二层 传真 暂无
邮 编 518019 联系人姓名 深圳市罗湖区紫荆幼儿园
联系电话 0755—25670701,13316808842 工作时间 周一至周五上午7:30——12:00,下午2:00——5:30,法定节假日除外。

学校简介

  深圳市罗湖区紫荆幼儿园是一所民办幼儿园,开办于2001年9月,位于深圳市罗湖区草埔紫荆花园小区内。园内环境温馨优美,硬件设备优良,教师队伍有抱负、有信念、爱孩子、精熟幼儿教育专业,以“一切为了儿童发展”的办园宗旨指引下实施教育,力争办一所让幼儿喜爱、家长满意、社会认同的高质量现代化幼儿园。

  罗湖区紫荆幼儿园园内占地面积2800㎡,建筑面积2030㎡。幼儿园现开设12个班级,在园幼儿350多名,教职员工50人。其中专任教师24人,专业合格率100%;保育员12人,均持有保育员资格证书,所有岗位人员配备均符合国家规定。

  在全体教职工的共同努力下,幼儿园在2013年通过深圳市首批普惠性幼儿园;2014年通过深圳市一级幼儿园评估;而且连续多年被评为深圳市卫生保健优秀园。

校长介绍

  李根叶,现任罗湖区紫荆幼儿园园长,大专毕业。1992年参加工作,1997年任幼儿园园长。在任职期间能够做到坚持以身作则、事必躬亲、以诚相待。能够紧紧团结园领导一班人,带领全园教职员工,着眼于教育改革与发展的大局,以“一切为了孩子”为宗旨,与时俱进,开拓创新,在改善办园条件、师资队伍建设、提高幼儿素质、深化家园联系等诸多方面的工作进行了积极的探索与不懈地努力,取得了令人瞩目的成效,得到了教育主管部门的充分肯定。多年工作经验,懂得幼儿园园长就是幼儿园管理工作的中心角色,负有最重的责任,对外代表幼儿园的形象;对内负责幼儿园各项行政工作,对诸种管理要素有决定权与支配权。

校训

师资力量

教师风采

教学环境

获奖与荣誉

科室设置

招生范围

招生政策

招生计划

年度总结