学前教育

深圳市罗湖区笋岗太阳升幼儿园

来源: 发布时间:2018-01-23

深圳市罗湖区笋岗太阳升幼儿园基本信息

学校名称 深圳市罗湖区笋岗太阳升幼儿园 学校资质 民办
地址 深圳市罗湖区笋岗太阳升幼儿园地址:深圳市罗湖区笋岗新村70号 传真 暂无
邮 编 518023 联系人姓名 张美兰
联系电话 13724360032 工作时间 周一至周五7:30-12:00,14:30-18:00,法定节假日除外。

学校简介

  深圳市罗湖区笋岗太阳升幼儿园创办于2002年9月,座落于深圳市罗湖区环境怡人的笋岗村内,占地面积1000余平方米,建筑面积500平方米,是深圳市规范化幼儿园。幼儿园内环境优美,布局合理,活动室配套设施齐全,每班配有空调、电视、电钢琴等,户场地有塑胶地和配有大型活动器具等。幼儿园拥有一支幼儿园拥有一支乐于奉献、师德高尚、年轻活泼、业务精湛高素质的教师队伍,专业合格达100%.幼儿园崇尚“爱岗、敬业、奉献”的园风,“让家长放心,让孩子开心”则是全体员工的工作目标 ,为提高孩子的综合素质是我们的教育方向,即努力使孩子“学会生活、学会学习、学会交往、学会合作”,以适应时代发展的需要。

校长介绍

  张美兰,女,汉族,1986年3月出生,大专学历,从事幼教事业十多年年,有良好的沟通能力及带团队能力丰富的。现任深圳市罗湖区笋岗幼儿园园长。

校训

师资力量

 

教师风采

 

教学环境

 

获奖与荣誉

 

科室设置

招生范围

 

招生政策

 

招生计划

 

年度总结