学前教育

深圳市罗湖区精灵幼儿园

来源: 发布时间:2018-01-23

深圳市罗湖区精灵幼儿园基本信息

学校名称 深圳市罗湖区精灵幼儿园 学校资质 全日制民办幼儿园
地址 深圳市罗湖区精灵幼儿园地址:深圳市罗湖区怡景路景贝南24栋1003号 传真 0755-25521529
邮 编 518021 联系人姓名 深圳市罗湖区精灵幼儿园
联系电话 0755-25521529 工作时间 周一至周五上午7:40—12:00、下午2:00—5:30,法定节假日除外。

学校简介

  精灵幼儿园经市教育局批准成立于一九九二年,伴随着深圳发展的步伐已经走过了25个年头,幼儿园始终培养孩子自立、自主、自强,为适应不同环境而适应。一切为了孩子,一切服务于家长,得到了广大家长的认可。如今,随着社会发展的需要,幼儿园巨额投资扩大教学大楼,地址位于:深圳市怡景路1003号景贝南24栋。是一所新生型的有特色的幼儿启蒙育才知识殿堂。引入童话乐园的设计主题,环境优雅,设备先进,配有各类进口玩具。

校长介绍

  苏建君,2015年2月入职。湖南师范大学教育管理本科毕业生。任职期间坚决走特色办园和内涵发展之路,以大量务实、有效的工作,使幼儿园的整体办园水平、园所环境建设、师资队伍优化等方面发生了历史性的变化。

校训

师资力量

教师风采

教学环境

获奖与荣誉

科室设置

招生范围

招生政策

招生计划

年度总结