学前教育

深圳市罗湖区采婷幼儿园

来源: 发布时间:2018-01-23

深圳市罗湖区采婷幼儿园基本信息

学校名称 深圳市罗湖区采婷幼儿园 学校资质 全日制民办幼儿园
地址 深圳市罗湖区采婷幼儿园地址:深圳市罗湖区宝岗路裕华大院银山楼C座底层 传真 暂无
邮 编 518000 联系人姓名 肖曼
联系电话 15013777256 工作时间 周一至周五上午7:30—12:00、下午2:30—5:30,法定节假日除外。

学校简介

  成立于1999年,是一所低收费、高标准的普惠性幼儿园,服务于笋岗片区附近居民。园内教室宽敞、明亮、通风,有2个户外活动场地,小区远离噪音,环境舒适、布局合理,是小朋友的理想乐园。

校长介绍

  1987年毕业于华中师范大学,从教29年,1999年来深,2010年任采婷幼儿园园长至今,坚持以身作则、事必躬亲、以诚相待。紧紧团结园领导一班人,带领全园教职员工,着眼于教育改革与发展的大局,以“一切为了孩子”为宗旨,与时俱进,开拓创新,在改善办园条件、师资队伍建设、提高幼儿素质、深化家园联系等进行了积极的探索与不懈地努力, 努力把采婷打造成一个家长放心、幼儿开心、老师尽心的温暖之家。

校训

师资力量

教师风采

教学环境

获奖与荣誉

科室设置

招生范围

招生政策

招生计划

年度总结