学前教育

深圳市罗湖区爱心幼儿园

来源: 发布时间:2018-01-23

深圳市罗湖区爱心幼儿园基本信息

学校名称 深圳市罗湖区爱心幼儿园 学校资质 全日制民办幼儿园
地址 深圳市罗湖区爱心幼儿园地址:深圳市罗湖区太白路4068-1碧岭华庭旁 传真 暂无
邮 编 518000 联系人姓名 深圳市罗湖区爱心幼儿园
联系电话 0755-25166732 工作时间 周一至周五上午7:40-12:00、下午14:30-17:30,法定节假日除外。

学校简介

  深圳市罗湖区爱心幼儿园是按省一级幼儿园标准建成,占地面积2750平方米, 13个班的办学规模,每个班都有独立配套设备设施,环境优美,空气清新,户外活动场地宽敞明亮,外有大型游乐场,跑道,内设音乐厅,美术室、图书室、科学室等功能室,满足孩子多方面发展需求。

  幼儿园整体的办学理念是以爱心教育的主线,以学、读、唱,游为一体,以环境互动,主题区域开展为主,培养幼儿“在自由、快乐的环境中学会做人、学会求知、学会分享、学会审美”的教育目标,“尊重与信任、沟通与和谐、团结与合作”的校园文化。

  幼儿园有专业的幼儿教育专家团队指导管理,有一批极具爱心的优秀教师队伍,为了幼儿教育事业积极,乐观,热情的投入教育改革工作。

  幼儿园将以不断开展新的教育与国际接轨,让每个幼儿开心快乐学习。

校长介绍

  园长杨石珍。1979年出生。幼儿园高级教师职称。1998年参加教师工作,2012年北京文理学院学前教育专业  本科毕业。2002年担任惠州市博罗县石坝中心幼儿园园长,2014年担任罗湖区华中幼儿园园长,2016年但任罗湖区爱心幼儿园园长,长期从事幼儿园教育教学的研究和管理,有提高的教育水平、丰富的幼儿园管理经验和先进的办学理念。多次被评为罗湖区教育系统先进工作者。
  

校训

师资力量

教师风采

教学环境

获奖与荣誉

科室设置

招生范围

招生政策

招生计划

年度总结