学前教育

深圳市罗湖区草埔幼儿园

来源: 发布时间:2018-01-23

深圳市罗湖区草埔幼儿园基本信息

学校名称 深圳市罗湖区草埔幼儿园 学校资质 全日制民办幼儿园
地址 深圳市罗湖区草埔幼儿园地址:深圳市罗湖区草埔西鹤围村3号草埔幼儿园 传真 暂无
邮 编 518019 联系人姓名 郭怡
联系电话 0755-22235535 工作时间 周一至周五上午7:30—12:00 、下午2:30—5:30,法定节假日除外。

学校简介

  罗湖区草埔幼儿园坐落于罗湖区草埔西鹤围村3号,是一所民办的私立学校,教职工共 32 人,专任教师 16 人,大专以上学历的专任教师 10 人,草埔幼儿园创办于1988年7月,设有小班、中班、大班、大大班4个年级班,共开设8个班,是一所中小型规范化优质幼儿园。

 

校长介绍

  郭怡,现任草埔幼儿园园长,大专毕业。1998年参加工作,任教工作期间曾获得多种奖项,2012年任一建幼儿园园长,2017年2月任草埔幼儿园园长,在职期间能够做到坚持以身作则、事必躬亲、以诚相待。能够紧紧团结园领导一班人,带领全园教职员工,着眼于教育改革与发展的大局,以“幼儿至上、服务为本”的宗旨,与时俱进,开拓创新,在改善办园条件、师资队伍建设、提高幼儿素质、深化家园联系等诸多方面的工作进行了积极的探索与不懈地努力,取得了令人瞩目的成效,得到了教育主管部门的充分肯定。多年工作经验,懂得幼儿园园长就是幼儿园管理工作的中心角色,负有最重的责任,对外代表幼儿园的形象;对内负责幼儿园各项行政工作,对诸种管理要素有决定权与支配权。

 

校训

以安全以安全做保障,以质量求生存, 以服务树品牌,以特色求发展

师资力量

 

教师风采

教学环境

  本园位于罗湖区清水河草埔西社区步行街,是一所老园,有着将近三十年的历史,办园经验丰富,有着将近480平方米宽的户外场地,户外场地周围绿树成荫,大型玩具2组,各种小型体育器械若干,幼儿园虽然比较老旧,但是处处干净、整齐、大环境创设符合幼儿园特点。班级教玩具配备完善,每个班按要求配备钢琴或电子钢琴、电视、DVD、区域柜、投入丰富的区域材料,图书等,给孩子提供了一个良好的生活、学习环境。
  

获奖与荣誉

科室设置

招生范围

招生政策

招生计划

年度总结