深圳市罗湖区人民政府
<
×

罗湖区文化广电旅游体育局开展政府开放日系列活动之“第二十三届读书月罗湖区干部职工关心关爱悦读悦借”活动

来源:罗湖区文化广电旅游体育局 发布时间:2022-11-29

扫一扫在手机上打开当前页

  11月23日至11月25日,罗湖区文化广电旅游体育局在罗湖区委一楼大厅开展政府开放日暨“第二十三届读书月罗湖区干部职工关心关爱悦读悦借”活动。

  现场以展览形式呈现了全面推进文化惠民的服务,建设服务型、智慧型、创新型图书馆,构建现代化、智慧化的公共文化服务体系,发挥传播社会主义先进文化主阵地的作用。活动现场还精选了党政类、社科类、文学类、少儿读物等近2000册图书,通过“现场借阅”的形式,为干部职工提供新书借阅、服务咨询等图书馆服务。在为期三天的活动中,共有339名干部职工参与了现场借阅活动,本次活动共借出1745册图书。

       第二十三届深圳读书月以“读时代新篇 创文明典范”为年度主题,紧扣党的二十大主线,坚持“品质、品位、品格”原则,设置“1+4+N”活动框架,即推出一个年度钜献,按照“文明的阶梯”“文化的闹钟”“城市的雅集”“阅读的节日”四大功能定位,开展2300余场阅读文化活动,突出“全域、全景、全民、全媒”特色,以更高追求、更新品质和更强声音,推进文化自信自强,满足新时代人民群众的阅读新期待。

1923398797.jpg

1301572439.jpg

知识图谱

相关信息和服务

当前展示专题专栏信息类别内容 返回

点击标签名称查看更多信息