深圳市罗湖区人民政府
<
×

2022“融·易·罗湖”——“菁英人才计划”金融领域政策宣讲活动

来源:罗湖区金融服务署 发布时间:2022-11-23

扫一扫在手机上打开当前页

  为助力提高辖区高层次人才聚集度、共建人才集聚高地,维护辖区人才创新发展生态环境1122午,罗湖区金融服务署联同人才工作局、桂园街道办在京基100大厦党群服务中心举行2022“融·易·罗湖”暨“菁英人才计划”金融领域政策宣讲活动。

图片1.png

  活动上,罗湖区金融服务署人才服务专员对罗湖“菁英人才政策形成背景进行介绍并与2017版人才政策的新增和调整内容做了对比,特别是金融机构关心的评价标准和扶持力度变动等问题重点解读《罗湖区产业创新领军人才奖励项目申请指南》、《罗湖区现代金融领军人才奖励项目申请指南》、《罗湖区现代金融专业人才提升激励专项申请指南》中有关适用对象、办理流程、执行标准等核心问题,得到来自国寿财深分、浙商银行深分、渣打银行深分、融易小贷等各大金融机构的支持,纷纷表示此次人才新政宣讲会内容详实具体,有很强的针对性、实用性,有效帮助金融机构对罗湖“菁英”人才政策有了进一步的了解,有助于金融机构将人才政策合理运用到企业发展中。

图片2.png

  “罗湖区现代金融专业人才提升激励专项扶持今年已覆盖235名金融从业者罗湖区金融服务署持续发挥桥梁纽带作用,积极畅通政策传导,进一步提升菁英人才政策知晓度和吸引力,并做好人才服务“留心”工作,组建人才服务专员队伍,做好人才的精细化个性化服务,助力推动辖区人才引育工作再上新台阶。

知识图谱

相关信息和服务

当前展示专题专栏信息类别内容 返回

点击标签名称查看更多信息