深圳市罗湖区人民政府
<
×

罗湖区信访局传达学习习近平总书记重要讲话精神以及全国、全省、全市新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神

来源:罗湖区信访局 发布时间:2022-11-21

扫一扫在手机上打开当前页

  2022年11月21日下午,罗湖区信访局召开专题学习会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神以及全国全省、全市新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神。区信访局局长何丽芬主持会议,局领导班子成员及各科室负责人参加会议。

  会议强调,一是要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,完整、准确、全面领会党中央决策部署,落实好机关疫情防控相关措施,进一步抓实抓细全局疫情防控工作,筑牢疫情防控的严密防线。二是要清醒认识当前防控形势的严峻性复杂性,各分管领导、各科室负责人按照“分工负责、责任到人,谁主管、谁负责”的原则,加强人员管理,做好走访、接访、办会过程中的疫情防控工作,牢牢守住疫情防控底线。要合理调配人员、安排工作,关心关爱干部群众,做好谈心谈话、思想疏导,守牢心理防线。三是要充分利用好粤省事“团体码”功能,全员纳管,每日监督检查工作人员健康情况。局物业管理和区接访大厅要做好场所码扫码、行程检查、体温检测等一系列的流程规定,守好局机关办公场所和区接访大厅疫情防控阵地。四是要畅通群众诉求反映和处置渠道,接访科、网信科要加强涉疫信访事项研判分析处置等工作,及时回应社会关切,确保社会大局安全稳定。

知识图谱

相关信息和服务

当前展示专题专栏信息类别内容 返回

点击标签名称查看更多信息