深圳市罗湖区人民政府
<
×

罗湖区规划土地监察局赴宝安区文天祥纪念馆开展廉政教育活动

来源:罗湖区规划土地监察局 发布时间:2022-09-23

扫一扫在手机上打开当前页

  为深入开展纪律教育学习月活动,引导党员干部自觉学习廉洁家文化,涵养好家风,筑牢反腐倡廉思想防线,锤炼忠诚干净担当政治品格,2022年9月21日,罗湖区规划土地监察局党支部组织党员、入党积极分子及科室业务骨干前往文天祥纪念馆开展廉政教育参观活动。

  在讲解员的带领下,大家参观了“家规祖训、彰善瘅恶”“济世爱民、清正廉洁”“危难救国、勇于担当”“忠诚不渝、丹心永铸”“抵御利诱、取义成仁”“正气家风、世代传承”六个展示区,认真浏览了各类图片、史籍和多媒体展示资料,严肃缅怀了文天祥“人生自古谁无死,留取丹青照汗青”的家国担当,认真学习了文天祥忠诚爱国、清正廉洁、济世救民的精神。

  参观结束后,局党组书记李小军结合全局工作实际,瞄准土地监察执法权限风险点,带领大家从“忠”“孝”“廉”“节”四个方面谈心得、谈体会、谈感悟,大家纷纷表示,将在今后工作中不断提高自身素养,尤其是党性修养,严格遵守执行党的纪律和规矩,切实做到“清清白白做人、干干净净做事、规规矩矩执法”。

图片1.jpg

图片2.jpg

知识图谱

相关信息和服务

当前展示专题专栏信息类别内容 返回

点击标签名称查看更多信息